quarta-feira, 9 de abril de 2014

Definida Seleção do Paulistão 2014

A Federação Paulista de Futebol divulgou a Seleção do Paulistão 2014. Os 11 jogadores, o técnico, além dos prêmios de Craque da Competição, Craque do Interior e Revelação da Competição foram escolhidos pelos jornalistas dos órgãos de comunicação das cidades que tiveram representantes no campeonato.

A base da seleção é composta por jogadores do Santos. Time de melhor campanha até agora no campeonato, o clube de Vila Belmiro emplacou na seleção o lateral direito Cicinho, o volante Arouca, os meias Cícero e Geuvânio e o atacante Thiago Ribeiro, além do técnico Oswaldo de Oliveira.

Outro finalista, o Ituano será representado na seleção pelo zagueiro Anderson Salles, o mais votado de sua posição.

Também fazem parte da seleção Fernando Prass, Lúcio e Alan Kardec, do Palmeiras; Álvaro Pereira, do São Paulo e o volante Hudson, do Botafogo de Ribeirão Preto.

Com 36% dos votos, Cícero foi eleito o melhor jogador do campeonato. Companheiro de Cícero, Geuvânio foi eleito a revelação do torneio com 73% dos votos.

O Craque do Interior é Léo Costa, do Rio Claro, que teve 34% dos votos na categoria.