quarta-feira, 16 de abril de 2014

Real Madrid conquista Copa do Rei

Mesmo sem contar com Cristiano Ronaldo, o Real Madrid derrotou o Barcelona por 2 a 1 e conquistou o título da Copa do Rei da Espanha.

Logo aos 10 minutos, Di María fez bela jogada individual e abriu o placar.

O empate do Barça saiu só na segunda etapa. Após cobrança de escanteio aos 23 minutos, o zagueiro Bartra deixou tudo igual.

O placar levaria o confronto para a prorrogação, mas Gareth Bale definiu o título do Real com um golaço aos 39 minutos. Com uma arrancada espetacular do meio-campo, o galês deixou Bartra pra trás e tocou na saída do goleiro José Pinto.

Aos 44, o Barça teve a chance do empate com Neymar, mas o brasileiro acertou a trave.

Este é o 19º título do Real na competição, que ganha fôlego na briga pelas taças do Campeonato Espanhol e da Liga dos Campeões da Europa.

Já o Barça mergulha de vez na crise com três derrotas seguidas. A equipe só segue na disputa do Espanhol, onde ocupa a terceira posição, quatro pontos atrás do líder Atlético de Madrid. (ESPN)