quarta-feira, 2 de julho de 2014

Inter é goleada pelo CAP

Sobre o jogo-treino desta tarde no Limeirão, os titulares empataram por 1 a 1 no primeiro tempo contra o Clube Atlético Pirassununguense. No segundo tempo, já com os reservas em campo, a partida terminou em 4 a 2 para os visitantes.

Os gols do CAP foram anotados por Igor, Bismaque, Massa e Leandro. Para a Inter anotaram Bruno Sá e Thauan. O técnico Betão Alcântara mandou a campo como time inicial: Nunes; Rodolfo, Ernando, Murilo e Cleber Luís; Juninho, Léo Izeppe, Bruno Sá e Felipe Barreto; Pablo e Thauan.

No sábado, às 10h, novamente no Limeirão, o Leão receberá o União São João de Araras, outro time que está disputando a última divisão do futebol paulista. Os testes servem de preparação para a Copa Paulista.