quinta-feira, 2 de outubro de 2014

Votuporanguense surpreendente o Independente em pleno Pradão

Pela segunda rodada da segunda fase, o Independente, que jogou de rosa em homenagem a Álvaro Gaia, que tornou-se o técnico com mais jogos na história do clube - 84, perdeu para o Votuporanguense, em pleno Pradão, por 1 a 0, gol de Romário aos 15 minutos do 2º tempo.

Foi a 4ª derrota seguida em casa do alvinegro. No outro jogo do Grupo 7, o Atlético de Sorocaba bateu a Ferroviária por 1 a 0, fora de casa. Desta forma, Votuporanguense e Atlético de Sorocaba lideram com 6 pontos, enquanto Galo e Ferroviária tem 0.

No sábado, às 19h, duelo dos desesperados entre Independente e Ferroviária, no Pradão.

Lances do 1º tempo:

Jogo ruim até os 32 minutos, sem chance alguma.

31) André Mocóca finaliza da meia-lua e o goleiro Cairo, do CAV, segura.

32) Galista Juninho se joga na área e tenta cavar um pênalti. Árbitro Luciano da Silva não cai na dele.

33) Anderson Cavalo aciona Sthaner, que bate de primeira para a defesa do goleiro galista Marcelo Bonan.

36) Serginho Mendes faz um passe preciso para Andrezinho, que finaliza à esquerda de Cairo.

44) Lateral Vítor Hugo, do CAV, pega sobra de uma cobrança de escanteio e chuta forte, rente ao travessão de Marcelo Bonan.

Lances do 2º tempo:

Zagueiro Denner do Independente quebrou o nariz em um choque pelo alto e não retornou para a etapa complementar. André foi para a zaga.

Volante galista Thiago Silva passou mal no intervalo e foi substituído por Fabiano.

15) Romário entra no Votuporanguense e no primeiro toque na bola abre o placar. Assistência perfeita de Victor Palito e tiro preciso no canto direito de Marcelo Bonan - 1 x 0.

23) Ailton cobra falta e o desvio na barreira quase faz a bola entrar. Passou próxima do travessão.

30) André Mocóca faz linda jogada. O galista arranca da defesa, faz fila nos marcadores e serve Juninho, que tenta colocar no canto do goleiro. A bola caprichosamente não entra.

33) Julio César tenta encobrir o goleiro Cairo e a bola sobra para Negueba, que enche o pé na trave.

36) Técnico Álvaro Gaia, que antes do jogo foi homenageado pelos 84 jogos à frente do clube, é expulso por reclamação.

42) Negueba faz linda jogada pela esquerda e rola açucaradamente para Júlio César, que perde um gol feito, mandando por cima do gol. Foi a última chance de empate do Independente.

Independente 0 x 1 Votuporanguense

Gol - Romário aos 15 minutos do 2º tempo (V)