quinta-feira, 9 de abril de 2015

Inter decepciona no Limeirão

Por essa o torcedor leonino não esperava, nem o mais pessimista. Essa noite no Limeirão, no complemento da 17 rodada da Série A-3, a Inter perdeu para o São José FC por 3 a 0.

Todos os gols do time joseense foram anotados pelo centroavante Washington, ex-Palmeiras, um aos 6 e outro aos 20 do primeiro tempo (pênalti) e novamente de pênalti aos 26 da etapa complementar.

O árbitro errou ao anular um gol legítimo de Marcão na primeira etapa, alegando falta. Foram 420 pagantes no Major Levy.

Com a derrota, a Inter ocupa a terceira colocação com 29 pontos, atrás apenas de Juventus, com 35 e Votuporanguense com 31.

Restam duas rodadas para o fim desta fase. O Leão terá o Juventus, domingo às 10h, na Rua Javari e o Cotia, na última rodada, no Major Levy. Segunda derrota seguida da Inter em casa, já que havia perdido para o Nacional por 3 a 2.

A torcida Interror gritou o nome de “Betão Alcântara” em apoio ao treinador.